最新公告‎ > ‎其他過期訊息‎ > ‎

團集會通知幼四


【2019-12-08】橘子盃 團集會

張貼者:2014年2月16日 上午8:35星幼四   [ IT Group TPE6 已於 2019年12月2日 下午9:49 更新 ]

宿海童軍團幼四團活動通知單

活動名稱:橘子盃 團集會

集合地點:政戰學校/籃球場旁階梯

集合時間:108128日 下午1320

活動服裝:+制服短褲、配件(帽子、領巾、皮帶、襪穗、榮譽帶)

解散時間、地點:下午410政戰學校

團背包攜帶物品如下:

    童軍繩、考核黃本、飲用水、手帕、衛生紙、雨衣、筆、筆記本

小狼注意事項:

1、這次團集會是橘子盃喔,各位小狼們,擦亮你的毛皮、磨尖你的爪牙,準備跟其他團的小狼一同競賽了嗎?老狼們準備很好玩的遊戲讓你們體驗,除了勝負外,也要有運動家的精神,記得勝不驕、敗不餒喔。

2、離歲末表演只剩下最後一次練習了,不知各位小狼回家有加緊練習啊?這次團集會一定要記得帶一條跳繩,請提早13:00就到政戰籃球場集合,我們一起來先練習喔!

3、經過11/17技能章分項考核的努力後,這次團集會要頒發布章及證書了,請小狼們儘量不要缺席。

4、恭喜紅狼丞陽完成狼級進程,請記得將新的獸章縫在左胸口袋上,這是榮耀的標幟呵!

5、上次團集會有發下繳費袋,這次團集會要記得繳交109年上半年的活動費囉!(活動費1500+家庭年費500)

6、我們要結算各位小狼所領到的貓頭鷹小卡、塑膠領巾圈和中國結領巾圈換獎勵品了,請小狼記得要把手中的小卡跟領巾圈都帶來喔!

7、服務小隊:,活動結束後,請小隊輔帶著小狼清掃總團集合場後面的女生廁所喔。

8、小狼收到活動通知單,要記得打電話回報給小隊輔,大聲說:「我要來參加團集會」,還可以得到阿克拉的獎勵,累積到一定的獎勵,可以跟阿克拉換禮物。若不能出席的小狼,也要打電話向小隊輔請假,才是一個負責的幼童軍!

服務員注意事項:

1、  請夥伴們記得要帶一條跳繩來,跟小狼一起練習兼健身運動喔!

2、敏舜夥伴,總團集合結束後至預備團集合,將進行為期半年的預備團訓練課程。

3、服務員未能出席者,請事先打電話向團長請假。

4、團集會結束後,請所有服務員留下討論團務相關事項。

1-1 of 1