最新公告‎ > ‎總團活動‎ > ‎其他活動‎ > ‎

2014亞太華人聯合香港水上營 快來報名~

張貼者:2014年2月12日 上午2:09zoe tsuo   [ 已更新 2015年9月3日 上午3:44 ]
星 宿 海 童 軍 團
2014亞太華人聯合香港水上營


各位伙伴:

睽違兩年的香港水上營又要舉辦囉!夏天,就是需要水上活動,你想利用短短三天學會單人操舟盪漾在大海上嗎?你敢挑戰運用童軍技能自行紮一個竹筏勇渡大海嗎?今年水上營聚集了台灣、廈門、香港、澳門、馬來西亞的童軍伙伴共同參與這次活動,堪稱亞太水上大露營,可以開心從事水上活動,也可以充分享受國際交流生活。還可以開心遊覽香港迪士尼樂園(或海洋公園)、逛廟街!

為培養團員獨立自主精神,我們希望參加活動的伙伴能與家長商談過後自力負擔部分費用(至少1/6以上),也請家長於報名表上簽名,並確實督促貴子女的籌款計劃(壓歲錢、零用錢、幫忙家務……)。希望藉此除了讓伙伴在暑假能快樂學習增廣見聞外,也能夠體認金錢之得來不易,懂得惜福與感恩。

一. 時間:2014年8月7-12日 (請注意!因為場地問題, 活動時間有更動!)

二. 行程及活動概要:
8/07 午前自中正機場赴香港,抵達後直接乘坐大巴至赤柱航海學校展開活動。
8/7-10: 水上活動             (8/7-9宿赤柱航海學校宿舍)
8/10: 午餐後活動結束,搭大巴前往龍堡酒店        (宿龍堡酒店)
晚餐在香港童軍總會總監俱樂部舉辦感謝餐宴,會後逛廟街
8/11: 遊覽香港迪士尼(或海洋公園)或城市旅遊       (宿龍堡酒店)
8/12: 拜訪香港童軍總會,乘坐大巴前往機場返回台北

三. 費用:學員NT$24,000. 服務員: NT$22,000.
(不含證件簽證費用及台北機場接送)
(含機票、食宿、水上活動、交通、迪士尼入門票、活動衫、紀念品、公關、保險、行政……等)

四. 報名對象
本團所屬服務員、羅浮、行義、童軍、幼童軍(須可自己打理生活)
幼童軍報名以小隊為單位,每小隊須有一位服務員隨行。

五. 報名條件:有能力不穿著救生衣不著地游泳50公尺者優先

六. 報名名額:台北30人

七. 報名期限:即日起至4月15日(額滿為止)

八. 報名方式:
步驟一-採用「線上報名」方式
步驟二-把附件之家長同意書E-mail給瑜文 bbigeyes@gmail.com

九. 繳費方式: 4/15前繳交訂金NT$10,000. 6/15前繳清尾款
 

※此帳戶為國際活動繳費專用帳戶,繳費後請通知瑜文確認入帳。謝謝!


星宿海童軍團國際活動組
張瑜文 bbigeyes@gmail.com


ĉ
zoe tsuo,
2014年2月13日 上午8:39
Comments