最新公告‎ > ‎總團活動‎ > ‎其他活動‎ > ‎

Ice cup challenge ~~

張貼者:2014年8月29日 下午6:24IT 星   [ zoe tsuo 已於 2015年9月3日 上午3:32 更新 ]









星 宿 海 童 軍 團

ICC ( Ice Cup Challenge )
We are One

工具:7-11 大杯咖啡杯 + 8 個冰塊

目的:(1)80%募集攀樹工具費用
(2)20%捐伊甸慢飛天使

規則:將咖啡杯中的冰塊及水倒在自己頭(身)上,過程拍攝成影片,上傳至星宿海童軍團臉書社團,捐款3枚50元硬幣。參加者完成挑戰的同時,可指下兩位(星宿海童軍團之成員)仿效此行為,被點名者需於24小時內接受挑戰或拒絶(可直接捐款)。(同一人至多被指定兩次)

活動期間:即日起至九月三十日止

*每15個孩子,就有一個是發展遲緩兒「慢飛天使」,需要比一般孩子擁有更多的愛,以及永不放棄的信心,才能健康成長。 每一個孩子都重要!邀請您支持伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,一起幫助孩子邁向未來的成長之路,成為孩子生命中的一線曙光。

* 即將成立的「星宿海樹攀探索教育小組」將帶大家借由樹攀進行探索教育, 征服內心的恐懼,藉此感受生命與大自然的美好,以體驗的方式,從原本的擔憂到信任;從不敢攀爬,到願意嘗試,甚至是完成攀登,並開心地在樹上要求照相,這樣勇於挑戰的勇氣及轉變,正是童軍活動想要傳遞給孩子的生活態度。邀請您支持並參與,協助完成裝備之採購,一起挑戰自己。


裝備介紹:
1.rope(繩) :攀樹專用靜力繩索
2.helmet(安全帽)
3.harness(安全帶)
4.安全確保繩 & 防墜器
5.鉤環
6.繩索保護套管
7.腳踏繩一組(適用於雙索攀登)
8.手套



星宿海樹攀探索教育小組召集人:年華亭


Comments