最新公告‎ > ‎總團活動‎ > ‎棕熊營‎ > ‎

星宿海童軍團104年度 魔戒棕熊遠征隊報名簡章

張貼者:2015年4月19日 上午8:57IT 星   [ zoe tsuo 已於 2015年9月3日 上午3:21 更新 ]
                                            魔戒棕熊遠征隊

黑暗魔君—索倫復活了,挾帶著黑暗勢力大舉入侵中土世界,世界的和平即將受到威脅! 人類、精靈、矮人們為了維護中土世界的和平展開對抗。各位小哈比人,準備好要成為遠征隊的一員,跟隨法師、精靈、矮人、人類們,穿越森林、越過沼澤、爬上火山,帶著全人類的希望,寫下光榮的遠征隊探險吧! 





活動時間:104627日至628日(星期六、日)二天一夜。

一、活動地點:南庄百香休閒農場(苗栗縣南庄鄉南江村14鄰小東河23

二、    用:本團正式團員2,400元,非本團正式團員2,500

 (含車資、住宿、膳食、保險、門票、T恤、團體照及行政雜支等)。

三、報名日期:自420起至5月3日截止。

四、報名方式:先報名繳費先錄取方式,名額96名,額滿為止(感謝大家踴躍報名,目前報名人數已額滿,在4/20/2015上午十點半後報名的小孩,皆列入後補名單。)

1、  一律採網路報名 (再度提醒 : 現在報名者,均列入候補名單中 )並於團集會繳費及繳交家長同意書[報名表內含家長同意書,請務必填寫家長(監護人)姓名]後才算完成報名手續。

2、  星宿海童軍團網址:http://www.tpe6.org

3、  星宿海童軍團家長同意書下載請按此 : 家長同意書


五、招收對象:限目前就讀小學一年級至五年級之小朋友參加。

六、活動內容:遠征隊的探險

第一天:哈比人的決定→遠征的啟程→抵達瑞文戴爾→精靈的禮物→勇氣的見證

               神駒的選擇→與炎魔的決戰→勇氣提升→夢想的未來→短暫的休息

                    第二天:晨間的震撼→遠征隊各奔東西→秘密行進的哈比人→聖盔谷的決戰→水淹薩魯曼

                                   →洛汗國的騎兵→戒靈的挑戰→魔多之決戰→榮耀回歸→遠征隊的賦歸

   七、繳費地點:

   14/265/3團集會時向財務組美玲夥伴&韻騏夥伴繳費和繳交家長同意書。

   2、團集會外繳費和繳交家長同意書地點:竹蜻蜓課後園地:北投區中央北路一段78

時間:4/27~5/1的下午1點至晚上七點(週二為下午3點至晚上七點)

游美蓮夥伴

      八、注意事項:

1、為配合行政作業需求,因故須取消報名者,於活動開始前十日取消報名者(6/16前)可退費NT$1000元;爾後不予退費,敬請見諒!

2、小孩身體若有特殊狀況者,請家長務必特別說明於報名表中。

3、活動於出發前七日,會寄發電子信件活動通知單(EMAIL)及書面活動通知單,說明須攜帶物品及注意事項;有關活動各項通知及公告請自行上網站瀏覽。

4、活動期間以小隊分組為單位,不可個人私自行動,並要遵守團體紀律及秩序。

5、其他相關事宜請洽:棕熊營行政組陳雅萍伙伴

Comments