最新公告‎ > ‎團集會通知‎ > ‎

團集會通知幼四


【2017-11-19】探涉 團集會

張貼者:2014年2月16日 上午8:35星幼四   [ 已更新 2017年11月11日 下午8:19 ]

星宿海童軍團幼四團活動通知單

活動名稱:探涉 團集會

集合地點:北投捷運站

集合時間:1061119日 上午830

活動地點:象山步道

活動服裝:黃色團T制服短褲、配件(小狼帽、領巾、皮帶、襪穗)、天氣冷時自行加上紅外套

解散時間、地點:下午1530北投捷運站

團背包攜帶物品如下:

    童軍繩、考核黃本、飲用水、手帕、衛生紙、雨衣、筆、筆記本

小狼注意事項:

1、小狼們,這次阿克拉要帶領大家走進山林中,學學在山林中的知識,別忘了要穿好走的鞋子,老狼們會為小狼準備午餐,還要帶足夠的飲用水喔(要記得帶有加值的悠遊卡哦!)。

2、小狼們要準時到達集合地點,不要遲到了,活動期間禁止小狼自行離開活動場地,一律都要小隊行動,並聽從小隊長的領導。

3、提醒一下,要開始練習我們歲末要表演的唱跳歌曲手牽手,影片都有分享在Line群組裡,有上傳練習影片的小狼可以多得一張貓頭鷹小卡喔!

4、第十一屆的全國大露營將在明年6/30(六)至7/6(五)分兩梯次在台中成功嶺舉辦,我們將會與全國其他團的小狼一起參與許多有趣的活動,機會難得千萬別錯過囉!

5、各位小狼,要開始繳交107年上半年的活動費囉!(活動費1500+家庭年費500)

6、小狼收到活動通知單,要記得打電話回報給小隊輔,大聲說:「我要來參加團集會」,還可以得到阿克拉的獎勵,累積到一定的獎勵,可以跟阿克拉換禮物。若不能出席的小狼,也要打電話向小隊輔請假,才是一個負責的幼童軍!

服務員注意事項:

1、因為探涉團集會午餐數量要預先訂購,請小隊輔調查並統計該隊確實出席人數(小狼人數及新生家長要隨隊的人數)

2、請嚴格要求小狼在探涉途中的禮貌(尤其在捷運車廂上),並注意交通、行進的安全。

3、有小狼會遲到或早退者,請務必讓小隊輔、團長知道。

4、各位夥伴,要繳交三項登記的費用(160,別忘記了!

5、這次附件中有107年上半年度的活動配當表,請夥伴在1115日前把所負責的設計表寄給活動副團長智全(chuan79827@gmail.com

6、106122日將舉行服務員研習,請各位服務員預留出時間來參加,當天晚上有守靜活動。

7、服務員未能出席者,請事先打電話向團長請假,並事先找好代理人,若小隊輔請假者,請先自行確定代理小隊輔,並將小隊背包託付之。

8、團集會結束後,請所有服務員留下討論團務相關事項。


1-1 of 1