【2018-11-11】橘子盃 團集會

張貼者:2014年2月16日 上午8:35星幼四   [ 已更新 2018年11月7日 上午4:50 ]

星宿海童軍團幼四團活動通知單

活動名稱:橘子盃 團集會

集合地點:政戰學校/籃球場旁階梯

集合時間:1071111日 下午1330

活動服裝:T制服短褲、配件(帽子、領巾、皮帶、襪穗)、童軍繩

解散時間、地點:下午410政戰學校

團背包攜帶物品如下:

    童軍繩、考核黃本、飲用水、手帕、衛生紙、雨衣、筆、筆記本

小狼注意事項:

1、這次團集會是橘子盃喔,各位小狼們,擦亮你的毛皮、磨尖你的爪牙,準備跟其他團的小狼一同競賽了嗎?老狼們準備很好玩的遊戲讓你們體驗,除了勝負外,也要有運動家的精神,記得勝不驕、敗不餒,另外記得是要穿著方便活動的T及帶童軍繩來喔。

2、有報名參加12/16「迷路的聖誕老人,培星交流計畫活動」請於團集會前在司令台前找*彭秀蓮*團長繳交費用,或是可以轉帳方式繳交[戶名:彭秀連,帳戶:中國信託商業銀行 內湖分行(中國信託銀行代號:822), 匯款帳號 : 451 54 0022443],請匯款後告知[匯款金額+名字+末3]以利對帳!

3、我們歲末要表演我們這幾次團集會練習的歌曲打擊,請小狼這次團集會一定要記得帶一個小臉盆或是小水桶來喔!

4、11/25技能章考核團集會,新入團的小狼這是你們第一次考核,可以先跟狼爸、狼媽在家裡討論要報考那些技能章項目,新生小狼此次都可報考6(每類各2)可以檢視附件的「技能章統計表」,看有沒有完成報名,有問題者要跟小隊輔反應哦!

5、服務小隊:灰狼,活動結束後,請小隊輔帶著小狼清掃活動場地旁的女生廁所喔。

6、小狼收到活動通知單,要記得打電話回報給小隊輔,大聲說:「我要來參加團集會」,還可以得到阿克拉的獎勵,累積到一定的獎勵,可以跟阿克拉換禮物。若不能出席的小狼,也要打電話向小隊輔請假,才是一個負責的幼童軍!

服務員注意事項:

1、請擔任橘子盃各團協助人員(俊賢),請提早於12:00至政戰籃球場旁階梯集合。

2、  進出政戰請攜帶有照片的證件以利檢查(身分證、健保卡、駕照…)

3、12/8()下午將進行服務員會議,各團討論明年上半年的活動,請夥伴們預留時間參加。請夥伴要記得繳交自己所負責的活動設計表囉!

4、各位夥伴,請預備108年度三項登記的費用(160),於團集會當天繳給財務珍蘭。

5、服務員未能出席者,請事先打電話向團長請假。

6、團集會結束後,請所有服務員留下討論團務相關事項。

Comments