最新公告‎ > ‎團集會通知‎ > ‎

團集會通知稚齡

[2018-09-09] 一般團集會 (自然)

張貼者:2012年5月1日 下午11:45zoe tsuo   [ 星稚齡 已於 2018年9月5日 下午5:22 更新 ]

星宿海童軍團 <稚齡童軍> 活動通知單

 

活動名稱:一般團集會 (自然)

活動時間:107 年 9 月 9    下午 1:0至 410

活動地點:政戰學校

集合時間:107年9月9日  下午1:00  (準時是一種好習慣)(配合入團活動協調工作,本次提早集合)

集合地點:政戰學校 總團集合處階梯後方草坪

活動服裝:1.狼寶寶:T 團背心 領巾領圈 深色短褲黑或藍】+及膝白長襪 球鞋。

          2.服務員:標準制服

          ※天冷請添加外套

攜帶物品

1. □手帕  □衛生紙  □稚齡手冊   塑膠板夾  □美勞包

2. □飲用水。(多喝水!任何活動中都可隨時飲用。)

3. □雨衣(請視情況自行攜帶)□團帽(可自行配戴) 

4. 餐具(附蓋的湯碗、湯匙)

5.活動器材:                           

   (個人物品請貼上姓名貼或做記號)

 

注意事項

此次團集會為入團儀式, 配合入團活動說明及場地佈置,請所有人員提早於 1:00集合。(請量貽、育儒將入團狼寶寶及帶領人員名冊列印一份點名核對用)並請帶領人員詳閱入團儀式流程內的說明事項。

入團狼寶寶在家要先練習「諾言:我愛自己、我愛大家」及「規律:愛乾淨、有禮貌」。請著團T及團背心。

此次團集會要頒發布章,當天入團及已配戴領巾的狼寶寶都會領取,無法出席的就要等到下一次頒發布章才能領取,所以不要請假喔!

收到小隊長訓練通知的狼寶寶請於 1:00 至司令台集合找育儒老狼參加小隊長訓練,若缺席或遲到將失去資格,請務必準時。

日後團集會集合場地如下,請狼寶寶集合前先上廁所,到達集合場地後將背包放置於小隊角後向小隊輔報到。

晴天-總團集合處階梯後方草坪(稚齡活動場地)

雨天-司令台

◎稚齡團日後會在4:30之前解散,請幼童分團的家長於4:30前來稚齡活動場地接回孩子,如有特殊情況請主動以電話與孩子的小隊輔聯繫,懇請配合,謝謝!

請家長為孩子準備適用的防蚊噴液隨身備用。


◎請狼寶寶記得每次活動要帶塑膠板夾活動器材。也請家長協助備妥美勞包,並讓狼寶寶於每次出門前自己清點背包清單依團集會日期一一勾選以確認物品是否帶齊,藉此養成對團集會重視也對自己負責任的態度!


此次團集會請 美杏 協助準備 35 份點心。


◎本次活動為 紅隊 值星,麻煩值星 自順 聯絡各關活動負責人是否準備完成。


◎下次團集會活動為 黃隊 值星。


◎團集會無法出席的狼寶寶請向各小隊輔請假,服務員請協調職務代理人後向行政請假。


◎政戰學校有新的軍方單位進駐,進入政戰時大人和小孩都必須攜帶證件讓大門的士兵檢查,請務必配合政戰門檢作業,謝謝!



1-1 of 1