[2017-10-01] 自然 團集會(中秋節)

張貼者:2012年5月1日 下午11:45zoe tsuo   [ 星稚齡 已於 2017年9月22日 上午1:08 更新 ]

星宿海童軍團 <稚齡童軍> 活動通知單

 

活動名稱:一般團集會 (自然/中秋節)

活動時間:106 年 10 月 01   下午 1:3至 4:10

活動地點:政戰學校

集合時間:106 年 10 月 01   下午1:30  (準時是一種好習慣)

集合地點:政戰學校 司令台

活動服裝:1.狼寶寶:團T 團背心 領巾領圈 深色短褲黑或藍】+及膝白長襪 球鞋。

          2.服務員:標準制服

          ※天冷請添加外套

攜帶物品

1. □手帕  □衛生紙  □稚齡手冊   塑膠板夾  □美勞包

2. □飲用水。(多喝水!任何活動中都可隨時飲用。)

3. □雨衣(請視情況自行攜帶)□團帽(可自行配戴) 

4. 餐具(附蓋的湯碗、湯匙)

5.活動器材:                          

   (個人物品請貼上姓名貼或做記號)

 

注意事項

由於政戰司令台旁廁所整修工程將至10/26,考量適合的活動場地及鄰近廁所,活動場地將暫時改至 9/17的團集會場地,集合地點改為司令台,請知悉!

10/1團集會總團集合結束後有技能章說明會,家有幼童的服務員可以前往參加,亦請事先協調職務代理人,謝謝!

◎我們開始練習歲末表演節目了,請狼寶寶盡量不要請假喔!

天氣炎熱,請家長為狼寶寶準備充足的水分,將水壺放在狼寶寶自己的背包中,讓他們自己取用。

時序進入夏天,蚊蟲特別多,請家長為孩子準備適用的防蚊噴液隨身備用。

請狼寶寶記得每次活動要塑膠板夾活動器材也請家長協助備妥美勞包,並讓狼寶寶於每次出門前自己清點背包清單依團集會日期一一勾選以確認物品是否帶齊,藉此養成對團集會重視也對自己負責任的態度!

此次團集會請 亞萍 協助準備準備 43 份點心

本次活動為 藍隊 值星,麻煩值星 詠灃 聯絡各關活動負責人是否準備完成。

下次團集會活動為 綠隊 值星。

團集會無法出席的狼寶寶請向各小隊輔請假,服務員請協調職務代理人後向行政請假。

政戰學校有新的軍方單位進駐,進入政戰時大人和小孩都必須攜帶證件讓大門的士兵檢查,請務必配合政戰門檢作業,謝謝!


Comments