2013 年度照片

Feb 17 年俗團集會

Jun 11 端午節

Jun 23 儀典/故事團集會

Sept 01遊戲團集會

暑假休息了兩個月,各團裡亦來了新的小狼.今天的聯團趣味競賽定能喚醒小狼們的狂野. 可惜雨神來搗蛋.各團只好轉移陣地, 去各教室分團進行活動:唱跳,遊戲,競技,說故事,暨排戲.黑狼真厲害,拿下榮譽小隊,還可一馬當先拿點心.藍綠白 加加油 下次換你上榮譽榜!

Sept 15th 國旗團集會

Sept 29th 技能章暨演劇團集會

Oct 13th 分團演劇競賽團集會

天藍 風勁 微涼

藍天 白雲; 三秋 重陽。 偌大的校園操場,綠地; 正是小狼們戱劇表演的最佳舞台。

大家都興致勃勃提早來作最後採排:毛克利、哈蒂、狼爸狼媽、邪漢、一衆動物,莫不全情投入;而叢林奇談亦從纸本活現在眼前。演戱之餘 當然少不了唱跳遊戲;乒兵球小又輕吹起來郤叫人真苦惱。歡樂聲 時光逝; 算總分 又是他; 黑小狼 恭喜你; 藍綠白 別氣餒; 動動腦 榮譽榜 必有你!

Oct 27th 觀察團集會

Nov 3rd 探涉/踩街團集會

Nov 24th 生活氣象/技能章團集會

是日活動場地 桃源國小 場地小一些 但小狼們依然活力滿滿 倫敦鐵橋遊戲更是動感十足 歡笑連連

不信? 看照片吧

Dec 8th 橘子盃

一年一度的橘子盃又登場 今年遊戲由 心強老狼 設計兼競賽主持

遊戲充滿趣味又要團隊合作 幼二小狼努力爭勝 亦幸運地贏得了獎杯

而綠狼小隊今天也特別表現團隊精神 並贏得了榮譽小隊 恭喜你們!

Dec 22nd 表演/歲末聯歡排演團集會

2013年最後一次團集會在寒冷中進行 小狼們依然玩得興高彩烈 並吃到期待的麥當勞套餐 大滿足!

Dec 29th 歲末聯歡