2022年度棕熊營鉅獻 (活動取消)

[活動取消公告] 依據疫情發展現況, 因考慮到參與的孩童尚未完整接種過新冠疫苗, 主辦單位在會議討論之後, 決定取消本次活動. 相關退費事項, 會有專人聯絡. 如有任何疑問, 可來信到 brownbear@tpe6.org , 行政人員在收到信後, 將會盡快回覆. 若造成任何不便, 敬請見諒.


少年偵探團之尋找遺失的寶物

有傳言聽說遺失多年的寶物是被怪盜基德所偷走,坪林當地的民眾因此而痛苦不已,柯南一行人收到國際刑警的委託而來尋找失竊的寶物,身為少年偵探團的你們,是否可以幫助柯南找回寶物,粉碎怪盜基德的陰謀,並解救民眾於痛苦之中?

活動日期: 2022年7月2-3日兩天一夜宿營

活動地點: 新北市坪林區合歡露營度假山莊

活動對象: 目前就讀小學1~5年級之小朋友

報名日期: 2022年4月24日下午8:00開始

報名地點: 採取線上報名

報名方式: 依網路報名順序錄取,名額32, 備取10

費用: 本團正式團員2800元,非本團正式團員2950元,

服務員/服務童軍 2350元

(含車資、住宿、膳食、保險、門票、T恤、團體照、活動布章一枚和行政雜支等)

. 一律採用網路報名,並於團集會繳費(或匯款)及繳交家長同意書請自行下載家長同意書,且請務必填寫家長(監護人)姓名】後才算完成報名手續。

. 參加本次服務的夥伴,其子女享有優先報名權

. 除了優先報名權以外,第一輪開放給星宿海正式團員報名,如未額滿始開放第二輪給非本團正式團員報名 (第一輪:4/24~5/2,第二輪:5/2~5/9)

四. 繳費方式:

1. 現場繳費:5/155/29團集會時間到團集會活動場地向幼一團江文心夥伴繳交報名費及家長同意書。

2. 匯款轉帳:匯款資訊會附在報名確認信中. (匯款完成後請傳簡訊通知,內容:帳號後五碼、匯款金額、團員姓名)

注意事項:

(一)視疫情狀況, 依中央疾管局規定之命令停止國中小學夏令營活動,本活動即會取消,待扣除一切已付出之必要支出後始會進行退款。

(二)為配合行政作業需求,因個人原因須取消報名者,於活動前十日取消報名者(6/19 前)扣費 NT1000 元(補助行政作業費);爾後不予退費,敬請見諒。

(三)小孩身體若有特殊狀況者,請家長務必特別說明於報名表中。

(四)活動於出發前七日,會寄發活動通知單(EMAIL)及書面活動知單,說明須攜帶物品及注意事項;有關活動各項通知及公告請自行上網站瀏覽。

(五)活動期間以小隊分組為單位,不可個人私自行動,並要遵守團體紀律及秩序。

(六)其他相關事宜請洽:棕熊營行政組王茂吉伙伴。


2022年星宿海棕熊營-家長同意書.pdf