幼一團團集會通知單

星宿海童軍團幼一團活動通知單1101031

活動名稱:金融常識團集會暨演劇競賽

集合地點:七星公園內/面對公廁右邊小涼亭(雨備:七星公園對面商店街簷廊下)

集合時間:110年10月31日下午12:50前

服裝:標準制服、制服短褲、配件(帽子、領巾、腰帶、襪穗、榮譽帶)、紅外套

解散時間、地點:下午4:10

星宿海童軍團網址: http://www.tpe6.org/

團背包攜帶物品如下:

童軍繩、進程考核(黃)本、飲用水、手帕、衛生紙、輕便雨衣、筆、筆記本。

小狼注意事項:

1. 演劇競賽的劇本請小狼們務必在家多練習,努力爭取屬於幼一團的榮譽喔!請記得帶自己角色的道具。

2. 要考核黃本的小狼,可在每次團集會前10分鐘到,找任何一位老狼,都可考核簽名。

3. 服務小隊:紅狼,活動結束後,小隊輔會帶領至團集會區域進行環境清潔。

4. 特別知會小狼家長們,小狼於團集會活動中的照片,會放上星宿海網站,若有不同意者,請事先告知團長。

5. 小狼若不能出席要先打電話告訴小隊輔,才是一個負責的幼童軍。

6. 請自備好足夠自身喝水量,沒有補水💦的地方。

服務員注意事項:

1. 團集會若未能參加者,請事先向團長電話請假,請協調代理人協助。

2. 小隊輔請記得攜帶小隊背包,並記得於活動後簽黃本。

3. 團集會結束,敬請各位服務員留下進行本次團集會之分享,除當天活動檢討外,亦將討論下一次團集會設計表,並請設計值星完成該次團日誌,並mail予行政副團長及團長存檔。